Schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben!

Schön, dass Sie zu uns gefunden haben!

Die Musikschule Bad Vilbel und Karben wurde 1969 aus der Intention heraus ins Leben gerufen, Menschen jeden Alters und jeder Herkunft die Möglichkeit zu geben, gemeinsam zu musizieren.

Unser Team, bestehend aus hervorragend qualifizierten  Musikpädagogen, möchte gemeinsam mit seinen Schülern einen engagierten Musikunterricht gestalten.

Das Ziel der Musikschule ist eine individuelle Förderung des einzelnen Schülers nach seinen Fähigkeiten.

Außer unseren zahlreichen Angeboten für Kinder und Jugendliche haben wir auch verschiedene Unterrichtsmöglichkeiten für Erwachsene, die ein Instrument neu erlernen, oder Gelerntes wieder auffrischen wollen.

Unser guter Ruf und die hohe Qualität unserer Arbeit im Dienste unserer Schülerinnen und Schüler sind uns primäre Anliegen, an denen wir kontinuierlich arbeiten – das versprechen wir Ihnen und Euch!

Claudia Hölbling, Schulleiterin