Kindertag in der Alten Mühle

Am Sonntag, dem 24.März zeigt die Alte Mühle alle ihre Möglichkeiten: nach dem Kindertheater am Vormittag wird sich die Musikschule mit Instrumenteninfo, vielen Workshops, Geigenbauer, Minikonzert und einer großen Tombola präsentieren. Den Abschluss bildet das Kino Alte Mühle mit einer Kindervorstellung.

Die Musikschule stellt sich am Nachmittag vor: bei der Instrumenteninfo von 12:00 bis 15:00 Uhr können sämtliche Instrumente ausprobiert werden und die entsprechenden Fachlehrer stehen mit Rat und Tat zur Verfügung. Musik-Workshops laden zum Singen, Spielen, Instrumente Basteln, Trommeln ein, ein Geigenbauer lässt sich über die Schulter gucken.
Alle, die fleißig Stempel an den Musikstationen sammeln, dürfen an der Abschlusstombola um 15:30 mitmachen – es gibt viele schöne Preise zu gewinnen, die von den vier Institutionen in der Alten Mühle gestiftet werden.

Natürlich ist auch das Bistro der Alten Mühle mit von der Partie und sorgt für das leibliche Wohl.

Wir freuen uns auf einen spannenden, abwechslungsreichen, prallgefüllten Tag und laden alle Menschen ab 5 Jahren an diesem Sonntag in der Alten Mühle ein!