Familiensingen online – samstags um 11 Uhr

Wir vermissen unsere kostenlose Singstunden für Kinder und deren Familien sehr, die wir in den letzten Jahren regelmäßig in der Musikschule angeboten hatten.

Deshalb laden wir alle Kinder im Alter von 4 bis 9 Jahren mit ihren Familien ein, in den kommenden Wochen an unserem Familiensingen online teilzunehmen.

An jedem Samstag im Februar und März von 11:00 bis 11:30 Uhr moderieren zwei Kolleginnen eine Singstunde über Zoom. Die Teilnahme ist ganz einfach: samstags ab 9:00 erscheint an dieser Stelle der Zoom-Link für die aktuelle Familiensingstunde, darüber kann man sich von 10:50 bis 11:05 einwählen.

Um Störungen zu vermeiden, haben wir einige Regeln aufgestellt: Die Teilnahme ist nur mit Angabe des Vornamens des/der teilnehmenden Kindes/Kinder möglich, das Video muss angeschaltet werden. Videos, in denen keine Kinder zu sehen sind, werden aus der Singstunde ausgeschlossen. Die Zoom-Einstellungen sind so konfiguriert, dass keine Aufzeichnung der Singstunde gemacht werden können. Weitere Informationen finden Sie hier unsere Datenschutzhinweise.